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2014-12-13T15:33:55+01:00

Colombo de porc à la créole

Publié par Jojo

Préparation : 15 min.

Cuisson : 45 min.

Ingrédients:

  • 2 cs d'huile d'olive
  • 600 g de filet mignon
  • 3 à 4 oignons saucier
  • 1 gousse d'ail
  • 50 cl de bouillon de légumes (allégé ou non salé)
  • 1 capsule de safran
  • piment d'espelette
  • colombo
  • de la coriandre
  • 6 tomates olivettes
  • 4 à 5 pommes de terre
  • du poivre

Préparation :

  1. Couper le filet mignon
  2. Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire dorer le filet mignon
  3. Ajouter les oignons et l'ail finement hachés
  4. Arroser la viande du bouillon de légumes et du safran dilué dans le bouillon
  5. Ajouter le piment d'Espelette et le colombo
  6. Eplucher et retirer les pépins des tomates, couper les en quartiers, ajouter dans la cocotte;
  7. Couvrir et laisser cuire 25 min.
  8. Eplucher les pommes de terre, les couper en petits morceaux, les ajouter à la cocotte et laisser cuire 20 min.
  9. Servir, parsemer de coriandre ciselée.

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