Préparation : 15 min.
Cuisson : 45 min.
Ingrédients:
- 2 cs d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon
- 3 à 4 oignons saucier
- 1 gousse d'ail
- 50 cl de bouillon de légumes (allégé ou non salé)
- 1 capsule de safran
- piment d'espelette
- colombo
- de la coriandre
- 6 tomates olivettes
- 4 à 5 pommes de terre
- du poivre
Préparation :
- Couper le filet mignon
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire dorer le filet mignon
- Ajouter les oignons et l'ail finement hachés
- Arroser la viande du bouillon de légumes et du safran dilué dans le bouillon
- Ajouter le piment d'Espelette et le colombo
- Eplucher et retirer les pépins des tomates, couper les en quartiers, ajouter dans la cocotte;
- Couvrir et laisser cuire 25 min.
- Eplucher les pommes de terre, les couper en petits morceaux, les ajouter à la cocotte et laisser cuire 20 min.
- Servir, parsemer de coriandre ciselée.